|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
감자, 고구마 삶기
![]() |
![]() |
찬밥을 금방 지은 밥처럼 만들기
![]() |
![]() |
오렌지즙, 레몬즙 내기
![]() |
![]() |
빵가루 만들기
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() 감자 익히는 데도 요령이 필요하다. 너무 익히다 보면 푸스스해지면서 부서지는 경우가 있다. 먹기에도 불편하고 부서진 감자 조각으로 인해 요리의 모양새도 잘 나지 않는다. 감자 요리할 때는 먼저 감자를 썰어 찬물에 5분간 담가둔 후, 물기를 뺀 다음에 요리해야 부스러지지 않은 감자 요리를 맛볼 수 있다. |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
빈 병에 걸어서 말리는 운동화
|
양산과 비치 파라솔 세탁 요령
![]() |
고무 장갑은 냉장고에 넣어둔다
|
먹다 남은 소주로 냉장고 냄새 싹∼
![]() |
여름철 돗자리 관리
|
낡은 텔레비전 위에 켜놓는 전기 스탠드
![]() |
유리컵에 뜨거운 물을 부을 때는
|
알뜰살뜰 아껴쓰는 우리 집 비누
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |